妳的位置:首頁 >> 輸送機 >> 輸送機:讓瓶子與灌裝完美結合

輸送機:讓瓶子與灌裝完美結合


  
如今,許多公司都將他們的吹塑業務引入自身的廠房來降低成本,而且還成為一個運輸空瓶子的環保方案。當MaJe公司攜手POM Wonderful一起要將其瓶子生產帶回自己的廠房時,公司渴望尋找到能夠提供的許多可持續方案的定制的輸送系統,并且能夠在一個非常緊迫的時間內完成運送和安裝。他們發現動態輸送機公司就生產了這樣一種輸送系統。
POM Wonderful 皮帶輸送機主要擴展和營銷石榴和以石榴為原料的產品,并且長期致力于健康的發展理念,包含為整個地球造福以及采用可持續的商業慣例。
“這款DynaCon 系統是我們可以找到的得到一個輸送機最簡單的方法之一,” MaJe公司的項目經理Jeff Hull說。“我們可以羅列出我們所需要的,并在這家工廠里找到這些零件,而且還能迅速地組裝起來。這遠遠快于任何其他的選擇。”
MaJe公司負責為各種飲料公司(包括百事)提供項目管理和工程服務,包括廢水和環境達到更好的環保要求。
MaJe公司針對這個項目司安裝了三臺吹塑機,利用Dynamic Conveyor 提供的各種各樣的輸送系統的優勢,根據不同區域的生產工藝,比如成型機上的拉瓶,吹塑機上的廢料進行修磨和再利用,來采用不同類型的輸送機。
Hull說:“我們使用傾斜輸送機移送廢,在移送的過程中為了讓廢料冷卻,還使用冷卻風扇和專門的傳送帶來排風。我們有許多選擇方案,因而,為了能夠更好地服務我們的客戶,我們可以對系統進行相應的設計,而無需延長時間期限。”
除了運送快捷和可定制的選項豐富之外,赫爾說,DynaCon系統還很容易安裝配置和適應空間。

 

上一篇:帶式輸送機及安裝項目招標公告

下一篇:帶式輸送機行業市場需求旺盛