妳的位置:首頁 >> 輸送機 >> 大型化輸送機占據未來發展制高點

大型化輸送機占據未來發展制高點




帶式輸送機由于輸送量大、結構簡單、維修方便、成本低、通用性強等設備優勢,占據輸送機產業市場需求的頂尖位置,成為輸送機產業的主戰場。力鴻超音波清洗機, 在高新技術迅猛發展的驅動下,液壓自動張緊技術、轉彎技術、柔性制動技術、膠帶防跑偏技術、監控技術及變頻技術的逐步應用,又使得帶式輸送機的安全性和可靠性得以大幅度提高,成為輸送機械自動化的重要標志。

目前,我國自主創新研發的帶式輸送機,在國際化發展日趨成熟的大背景下,市場規模不斷拓寬,并逐步向海外進軍,開始見和木棧板,向東南亞、非洲、拉美等領域蔓延。然而,現階段正值我國經濟社會發展的重要戰略機遇期,工業作為能源消耗及環境污染的主要領域,在國家加快建設資源節約型和環境友好型體系的約束下,面臨轉型升級的戰略性發展機遇,帶式輸送機亦是如此,開始向清潔化、低耗能化、高效化、大型化發展。

在節能減排政策的驅使下及相關約束性指標的制約下,減少輸送機在運行中所產生的粉塵、噪聲及廢棄;降低能量消耗,堅持發展以節能減排為核心的輸送技術;擴大輸送機在各種極端條件下的適用范圍;大幅提高輸送機的輸送能力、拉大單機長度、擴大輸送角度,加快研發大運輸量、長距離的大型化輸送設備,以迎合輸送機市場的主趨所向。

 

上一篇:三大輸送機帶生產基地之一

下一篇:PP網帶成食品生產企業的首選輸送機設備