妳的位置:首頁 >> 輸送機 >> 冷卻振動輸送機在氧化鋁行業的成功應用

冷卻振動輸送機在氧化鋁行業的成功應用




        一臺30米長、400毫米寬的密閉共振槽式 皮帶輸送機 (振動輸送機)近期由VIBRA SCHULTHEIS制造并發往中國客戶現場,以擴充原有工廠生產的產能。輸送機的設計處理能力為每小時處理20噸煅燒過的高溫氧化鋁粉末(20t/h)。除了輸送距離超長,該輸送機還融合了下列優點:

30米共振槽式輸送機

    模塊化設計極大地降低了設備的總高度和相應的占地面積

    震動頻率和振幅可在較大范圍內調整

    由于設備分為相對獨立的兩部分并帶有振動馬達,配重平衡,所以運行及其平穩

    最大程度減小振動向支撐結構的傳導

    中間配備8個卸料點,每個都安裝有密封性能良好的密閉閥

由于被輸送物料磨蝕性高,滾筒輸送機槽采用密封方形管道形式,管道壁加厚處理。由于采用了模塊化設計,單個槽體部分如果將來發生磨損可以很方便的進行更換。

        該套冷卻振動輸送機設備由3個首尾銜接的U形振動槽式輸送機組成,總熱交換面積約30平方米,輸送槽的寬度為1.4米。3個輸送單元中最大的一個是長12米的共振槽式輸送機,其設計和其他的兩個冷卻輸送槽一樣:配置一系列功能強大的,可獨立交換的托盤,托盤冷卻板內的冷卻水壓力為4BAR。托盤組件的側壁也有冷卻功能。每一個獨立的托盤組件用法蘭連接在一起,設計基本一樣,所以備品備件具有通用性,品種較少。冷卻板的特征是通過一個特殊的分配系統保證冷卻水在通過整個托盤寬度時水流的均勻性。

 

上一篇:PP網帶成食品生產企業的首選輸送機設備

下一篇:網帶輸送機網帶打滑解決方法