妳的位置:首頁 >> 輸送機 >> 鏈板輸送機的鏈板類型

鏈板輸送機的鏈板類型




    鑄造鏈板——鑄造鏈板一般用灰口鐵或可鍛鑄鐵制造,通常用于輸送熱的、砂質的物料。當輸送特殊腐蝕性的物料時,要用耐腐蝕的材料制造鏈板。淺的鏈板僅限用于傾角在25度以下的輸送機,深的鏈板可用于傾角35度甚至傾角更大的輸送機。

    深槽鏈板——深槽鏈板用來鏈條輸送機,輸送大量的各種類型的散狀物料。輸送機傾角可達30度以上。這種輸送機用來輸送非常熱的散狀物料是極好的。

    淺槽鏈板用于水平及小傾斜(傾角20度以下)的輸送機,附于鏈板上的延緩斜邊可防止物料下滑。這種鏈板可用來運載任何松散的(但不是粘的)散狀物料。

    防漏鏈板——緊密搭接布置的鏈板彩色陽光大尺碼洋裝 六四銀飾教學,銀飾訂做 及擋邊對輸送較細的物材是非常有利。這種特殊的波紋設計是針對防止物料漏出。鏈板兩端之間卷邊波紋和擋邊的焊接必須保持高精度配合尺寸,并保持較寬的搭接面。較細的物料仍能漏出,特別是在傾斜角度較大的輸送機上。

 

上一篇:帶遮擋的工作桌 顯得十分惹眼

下一篇:五聯機電輸送機